Всё что известно о запуске Ethereum-фьючерсов

Crypto Facilities, крупная торговая платформа для цифровых активов, объявила о запуске фьючерсных контрактов на Ethereum.

Финтех-стартап Crypto Facilities запустит торги Ethereum-фьючерсами

Фьючерсы на биткоин впервые были выпущены в прошлом году сразу двумя крупными финансовыми организациями. Этот инструмент быстро заинтересовал опытных инвесторов. Поэтому биржи сразу же задумались о выпуске фьючерсов на другие криптовалюты.

ETH является второй по ликвидности криптовалютой после биткоина, а ежедневный объём её торговли исчисляется миллиардами долларов.

«Мы рады запустить фьючерсы на ETH. Сеть Ethereum является главенствующим блокчейном для смарт-контрактов, и мы уверены, что новый торговый инструмент привлечёт больше инвесторов и привнесёт большую ликвидность торговой площадке», — глава Crypto Facilities, Тимо Шлафер.

Впервые фьючерсы на ETH будут торговаться на регулируемой платформе. Инвесторы смогут занимать короткие и длинные позиции, управляя рисками на своё усмотрение.

По мнению Тоби Аллена главы компании Akuna, которая поможет платформе в подкреплении контрактов, создание фьючерсов на Ethereum является «гигантским скачком для класса цифровых активов».

Crypto Facilities предлагает фьючерсные контракты и на другие криптовалютные активы – XRP и BTC.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: