11.04.2018 07:00
1277

Владельцы Ledger потеряли доступ к своим криптоактивам

Клиенты кошелька жаловались на то, что проблема с доступом к средствам в Bitcoin Cash не решалась более двое суток. Однако сегодня утром компания выпустила заявление, в котором говорится об устранении проблемы.

Пользователям Клиенты Ledger недоступны активы в BCH

Пользователи отмечают, что проблем с переводом других цифровых валют с криптобирж на счёт кошелька не возникало.

«Недавно я вывел все BTC, ETH и LTC с Coinbase на Nano S. Всё прошло нормально. Но позднее, когда я решил перевести BCH, транзакция прошла, но на балансе кошелька всё ещё ноль. Я выбрал “Main” и отсканировал QT-код, чтобы получить средства. Я что-то сделал не так? Прошло уже 36 часов», — пожаловался ранее один из пользователей Reddit.

Проект выпустил официальное заявление. В нём говорится, что сложности возникли из-за обновления Bitcoin-ABC (ноды Bitcoin Cash), которая оказалась несовместима с парсером кошелька. Из-за этого отражается некорректный баланс. Однако специалисты уже работают над устранением проблемы.

В Ledger успокоили клиентов, подчеркнув, что все их средства находятся в безопасности. Также в качестве альтернативы пользователям предложили воспользоваться Electron Cash, чтобы получить доступ к цифровым активам. Но как сообщает один из пользователей криптокошелька, этот вариант оказался бесполезным.

АПДЕЙТ

Сегодня утром в Ledger сообщили, что «основные серверы были синхронизированы и запущены».

«Мы получили подтверждение, что BCH работает и показывает верный баланс. Сейчас мы устанавливаем патчи на оставшиеся BCH-серверы», — сообщили представители криптокошелька.

 

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: