03.10.2018 18:18
1285

Владельцы IOTA получат возможность проводить платежи всего лишь с помощью e-mail

Проект презентовал новый сервис API Delion, позволяющий пользователям осуществлять транзакции в криптомонетах MIOTA по электронной почте.

IOTA

О новом сервисе стало известно в минувшие выходные. Представители компании также подчеркнули, что сторонние разработчики получат возможность интеграции службы в собственные приложения и платформы и без проблем проводить мгновенные платежи email.

Для этого нужно будет воспользоваться Delion API, являющийся своеобразным мостом, помогающим проектам создавать бизнес-модели на базе технологии IOTA Tangle. Новая экосистема будет напрямую взаимодействовать с Tangle, помогая создавать проекты, не вникая в устройство самой технологии Tangle. Это существенно упростит процесс интеграции и снизит временные затраты для сторонних разработчиков.

Delion API также поможет снизить время ожидания на выполнение операций.

Ранее власти Тайбея всерьёз взялись за изучение блокчейна и технологии Tangle, которая лежит в основе криптовалюты IOTA.

Для жителей города будут созданы цифровые удостоверения личности, в их основе будет лежать технология Tangle. Персональные карты «TangleID» предназначены для устранения рисков кражи личных данных, также они позволят оперативно отслеживать истории болезней.

Параллельно будет вестись работа ещё над одним проектом. Власти Тайбэя хотят создать инновационную карту города, которая позволит гражданам знать актуальную информацию об уровнях загрязнения в реальном времени. Планируется, что карта будет интерактивная и размером с ладонь.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!