11.04.2019 14:45
453

«Вконтакте» начала тестировать платформу VK Pay для юрлиц и индивидуальных предпринимателей

Социальная сеть «ВКонтакте» начала тестировать VK Pay для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Они получат расширенный перечень возможностей для реализации проектов внутри портала с использованием его ресурсов. Также юрлица смогут применять криптовалюту для расчетов.

Мобильный мессенджер от разработчиков «ВКонтакте»
…

VK Pay для бизнеса

«Представители бизнеса теперь могут не тратить ресурсы на создание собственных сайтов. Продавать услуги или товары теперь можно прямо в сообществах социальной сети. Средства будут переводиться на личные или расчетные счета предпринимателей в зависимости от условий сделки и использования VK Pay», — говорится в сообщении пресс-центра компании.

Для начала работы с платежным сервисом юрлица или предприниматели должны заполнить соответствующую анкету и отправить ее на рассмотрение модераторов. После этого им предложат заключить контракт без технической интеграции. Примерный срок рассмотрения заявки при работе с VK Pay составляет до 3 рабочих дней.

VK Pay начала работать в пробном режиме в середине минувшего года. В настоящее время оплата через приложение доступна примерно в 150 тысячах сообществ. Также площадка запустила собственный сервис для майнинга внутренней криптовалюты VK Coin, но выводить с него средства в фиат пока невозможно.

Ранее сообщалось, что запрет майнинга в Китае не повлияет на деятельность Bitmain и Canaan.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!