11.04.2019 14:45
381

«Вконтакте» начала тестировать платформу VK Pay для юрлиц и индивидуальных предпринимателей

Социальная сеть «ВКонтакте» начала тестировать VK Pay для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Они получат расширенный перечень возможностей для реализации проектов внутри портала с использованием его ресурсов. Также юрлица смогут применять криптовалюту для расчетов.

Мобильный мессенджер от разработчиков «ВКонтакте»

VK Pay для бизнеса

«Представители бизнеса теперь могут не тратить ресурсы на создание собственных сайтов. Продавать услуги или товары теперь можно прямо в сообществах социальной сети. Средства будут переводиться на личные или расчетные счета предпринимателей в зависимости от условий сделки и использования VK Pay», — говорится в сообщении пресс-центра компании.

Для начала работы с платежным сервисом юрлица или предприниматели должны заполнить соответствующую анкету и отправить ее на рассмотрение модераторов. После этого им предложат заключить контракт без технической интеграции. Примерный срок рассмотрения заявки при работе с VK Pay составляет до 3 рабочих дней.

VK Pay начала работать в пробном режиме в середине минувшего года. В настоящее время оплата через приложение доступна примерно в 150 тысячах сообществ. Также площадка запустила собственный сервис для майнинга внутренней криптовалюты VK Coin, но выводить с него средства в фиат пока невозможно.

Ранее сообщалось, что запрет майнинга в Китае не повлияет на деятельность Bitmain и Canaan.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!