17.04.2019 16:50
138

Виталик Бутерин поддержал «блокаду Bitcoin SV»

Один из основателей сети Ethereum Виталик Бутерин рассказал, что поддерживает блокаду Bitcoin SV, так как считает действия создателей монеты очень странными и враждебными. По словам разработчика, подобная участь может настигнуть и других представителей рынка, в случае если они будут вдаваться в аналогичные методы.

Виталик Бутерин

Бутерин против Bitcoin SV

«С такими действиями можно полностью согласиться, так как крупные биржи имеют все основания выводить из листинга Bitcoin SV. Монета в последнее время отличается убытками и всевозможными проблемами. Кроме того, высказывания ее разработчиков также оставляют желать лучшего. Такой подход можно называть радикальным, но другой методики борьбы со скамами в подобных масштабах пока нет», — рассказал Бутерин.

Многие пользователи нашли в словах разработчика намек на то, что рынок переполнен проектами, заслуживающими подобной участи. Сам Бутерин не стал конкретизировать, призвав пользователей самостоятельно выбирать для себя сферу работы и криптовалюту, в которой они хотят хранить свои активы.

Бутерин также призвал крупные площадки не вводить так называемую «цензуру на биржах», а действовать рассудительно. В противном случае потерять средства могут сами инвесторы, что вызовет волнения на рынке.

Ранее сообщалось, что криптобиржа Kraken исключает из листинга монету BSV.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!