11.04.2019 14:41
92

Винни Лингхэм: «Криптозима» еще не завершилась

Глава Civic Винни Лингхэм заявил, что так называемая криптовалютная зима еще не завершилась. По его словам, доминирование «медведей» на рынке говорит о том, что цифровые активы пока не стабилизировали собственный курс.

Цифровые валюты

Криптозима продолжается

«Многие мои коллеги уверены, что криптовалютная зима завершилась, хотя на самом деле это не так. Мы видим, как биткоин постоянно подвергается перепадам, подтягивая за собой и другие цифровые активы. О стабильности пока рано говорить, из-за чего трейдеры и инвесторы не спешат делать масштабные вклады. В будущем ситуация может существенно изменится в любую сторону», — отметил Винни Лингхэм.

Стоимость биткоина постепенно приближается к отметке в 5,3 тысячи долларов. Из-за этого количество инвесторов в основную криптовалюту растет вместе с прибавляющимися майнерами. Хэшрейт сети уже вернулся к показателям ралли 2017 года, но специалисты не перестают предостерегать о возможных перепадах стоимости монеты.

Винни Лингхэм не исключает такого варианта, при котором стоимость биткоина достигнет 6 тысяч долларов. Если это произойдет, то ситуация стабилизируется на долгое время, а рынок цифровых инвестиций существенно вырастет.

Ранее сообщалось, что запрет майнинга в Китае не повлияет на деятельность Bitmain и Canaan.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!