Verge запускает дебетовые карты

Разработчики криптовалютной платформы Verge официально объявили о выпуске собственных дебетовых карт. Проект будет осуществлён совместно с немецким банком WEG.

Verge объявила о запуске дебетовых карт для XVG

Первыми об этом известии узнали подписчики официального аккаунта Verge в твиттере. Новая криптовалютная дебетовая карта позволит хранить цифровые активы и расплачиваться ими через Интернет.

Таким образом, разработчики платформы планируют решить проблемы расходования криптовалюты.

Выпуск карт не состоялся бы без поддержки банка WEG. 8 мая состоялась встреча представителей Verge и TokenPay с банком WEG. На ней было объявлено о покупке 9% компании WEG. Также было заявлено, что другие 80% не являются обязательными и будут зависеть от процесса верификации.

Банку WEG это сотрудничество поможет укрепить связь с современным финансовым миром.

В начале апреля стало известно о том, что порносайт Pornhub начал принимать цифровую валюту Verge в качестве платёжного средства. С помощью криптовалюты пользователи могут купить услуги премиум-класса, а также приобретать товары на веб-ресурсе.

Новые партнёрства, а также известия об интересных проектах, позволяют токену Verge завоевать доверие не только криптовладельцев, но и аналитиков рынка.

«У меня большие ожидания от этой валюты XVG, я не являюсь членом сообщества этой монеты FYI. Я не инвестирую в криптовалюту, но я могу предвидеть глобальные экспоненциальные явления», —криптоаналитик Гаррисон

 

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector