В Сингапуре продают биткоины в купюрах

Компания Samsung Semiconductor выпустила «смарт-банкноты» Tangem, в виде аппаратных холодных криптокошельков с интегрированным чипом S3D350A.

В Сингапуре продают биткоин-банкноты

Известно, что купюры Tangem имеют свой номинал в биткоинах — 0,01 и 0,05 BTC — и могут физически передаваться из рук в руки, например, при проведении моментальных оплат без комиссий.

Разработчики «смарт-банкнот» утверждают, что их решение безопасно и надёжно в использовании. Холодный кошелёк полностью защищён от вмешательства третьих лиц и имеет продуманную систему противодействия возможным атакам.

Даже если хакеры захотят взломать купюру Tangem, то им придётся приложить массу усилий, которые потребуют много времени и денежных средств.

Купить «смарт-банкноты» можно в Сингапуре в магазине Megafash в торговом центре Suntec City. Проект был осуществлён благодаря усидиям местного подразделения компании Smart Cash AG с головным офисом в Швейцарии.

Также в ближайшее время разработчики отправят 10 тысяч банкнот возможным партнёрам и дистрибьюторам по всему миру для пилотного запуска продаж.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector