12.06.2020 08:45
383

В сети биткоина осуществлена транзакция на $1,3 млрд

В сети биткоина снова была произведена транзакция на 1,3 миллиарда долларов. Общая комиссия при переводе составила всего 1,9 доллара. По предварительным данным, речь идет о внутрибиржевой транзакции.

Интерес к крипторынку растёт

Транзакция на 1,3 миллиарда долларов в сети биткоина

По данным ресурса Blockchain.com, операция была разбита на три перевода на сумму примерно по 44 тысячи монет. Транзакция вызвала интерес в сообществе. Пользователи Reddit предположили, что речь идет о кастоидальном подразделении Coinbase, но теорию сразу же поставили под сомнение, так как платформа больше не использует внутренние кошельки такого объема.

Еще один пользователь пошутил, что ведомства США таким методом платят Coinbase за использование личных данных пользователей. На минувшей неделе биржа сообщила, что готова сотрудничать со спецслужбами, но только в случае появления реальной угрозы или признаков мошенничества.

В апреле крупная транзакция была произведена в сети биткоина, но с биржи Bitfinex. Тогда сумма перевода составила примерно 1,1 миллиарда долларов. Самая крупная операция была произведена в ноябре 2011 года. Тогда речь шла о 500 тысячах монет. По нынешнему курсу они стоили бы почти 6 миллиардов долларов.

Ранее сообщалось, что в Китае начали блокировать банковские счета майнеров.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector