В России криптовалютные проекты решили отложить до лучших времён

Президент РАКИБ Юрий Припачкин заявил, что запуск проектов «КриптоКрым», «КриптоКалининград» и «Криптоостров Русский» состоится не ранее наступления «светлого будущего».

В России криптовалютные проекты решили отложить до лучших времён

Президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна своё высказывание объяснил тем, что главная причина застоя заключается в отсутствии решений по развитию проектов и криптовалютного регулирования в стране.

Пока представители власти обсуждают законопроекты, затрагивающие цифровую индустрию, РАКИБ регулярно анонсирует появление новых блокчейн-продуктов в стране и подписывает соглашения о криптосотрудничестве.

Припачкин также уверен, что правовое регулирование необходимо применять и к ICO. По его словам, несмотря на огромное количество мошенников среди организаторов первичного предложения монет, ICO является импульсом для развития криптоэкономики страны.

Президент РАКИБ заявил, что добыча криптовалют является простым математическим вычислением и не относится к предпринимательской деятельности, поэтому нет смысла вводить налогообложение для майнеров.

В последнее время президент РАКИБ всё чаще выступает с различными заявлениями относительно состояния крипторынка. Так, буквально вчера, стало известно о его позитивном прогнозе курса биткоина.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector