02.04.2019 09:19
561

В рамках IEO проект Paytomat привлек 100 BTC за две минуты

Криптовалютная платформа Paytomat смогла успешно провести IEO. В ходе вливания инвестиций компании удалось привлечь порядка 100 биткоинов всего за две минуты. Платформа смогла реализовать более 85 миллионов монет PTI, имевших на тот момент стоимость в 0, 00000117 единицы основной криптовалюты.

Главная криптовалюта

Paytomat опережает конкурентов

Листинг монеты на нескольких крупных площадках должен состояться уже в течение нескольких дней. Разработчики ее сети отметили, что токен изначально был создан для торгов с BTC, но позднее его возможности расширили, ввиду чего он будет доступен в парах с USDT и EOS. На фоне успешного токенсейла стоимость монеты за сутки увеличилась примерно на 15 процентов.

«Мы смогли закрыть токенсейл с Paytomat всего за две минуты. Все сообщество наблюдает за постепенным выходом рынка из застоя и стагнации, что сказывается и на IEO большей части монет. В скором времени наш токен появится сразу на нескольких крупных биржах, а его стоимость прогнозировать пока невозможно», – отметили представители Paytomat.

Короткие токенсейлы в последнее время стали проводиться часто. Так, всего несколько недель назад TOP Network смог распродать все выставленные монеты за 7 секунд. Из-за этого платформа столкнулась с критикой от пользователей, так как токены могли быть распределены между подставными лицами или ботами.

Ранее сообщалось, что ученые из NASA и MIT объединили усилия для создания крыла нового типа.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector