17.03.2019 16:43
513

В Оклахоме автосалон Bob Moore Auto Group начал принимать криптовалютные платежи

В Оклахоме открылся автосалон, который принимает расчеты в криптовалюте. Компания Bob Moore Auto Group работает сразу с несколькими монетами, позволяя производить транзакции при покупке транспортных средств без вмешательства правительственных органов или сторонних предприятий.

автомобили на блокчейне
…

Автомобиль за биткоины

Для сделок с транспортными средствами сейчас доступны следующие монеты:

  • биткоин (BTC),
  • эфир (ETH),
  • лайткоин (LTC).

В автомобильном салоне все желающие могут купить за криптовалюту машины от компаний Audi, Cadillac, Jeep, Mazda, Maserati, Porsche и многих других. Представители компании отмечают, что в шоуруме присутствуют не только премиальные, но и бюджетные транспортные средства, но они продаются только за фиат.

«Мы стали первыми в штате, кто смог реализовать проект продаж при помощи криптовалюты. Изначально на предложение о сотрудничестве откликнулся бренд Subaru, но позднее к нему присоединились и другие компании мирового масштаба. Сейчас мы собираемся организовать целую сеть подобных магазинов, в которых клиенты смогут купить транспортные средства за криптовалюты», — рассказал Чарльз Дэвис.

В качестве посредника при проведении транзакций выступает компания Aliant Payments, работающая с банком Wells Fargo. Оформить сделки пока можно только в одном штате, но в будущем салон собирается открыть несколько представительств.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!