14.05.2018 15:33
3862

В июне заработает первая криптобиржа на базе NASDAQ

Первая криптовалютная платформа на базе инфраструктуры NASDAQ предоставит своим клиентам трейдинг с нулевыми комиссиями.

В июне откроется криптобиржа на основе инфраструктуры NASDAQ

Биржа называется DX Exchange. На первых порах помимо Bitcoin, она будет поддерживать пять других высоколиквидных альткоинов.

«У этого сотрудничества [с NASDAQ] тройное преимуществ: бренд, технология и регулирование», — заявил CEO DX Exchange Даниэль Сковронски.

Пользователи получат возможность покупать цифровые валюты за фиат. Также можно будут торги между альткоинами и услуга конвертации монет обратно в фиат и его вывод.

Ранее CEO Nasdaq Адена Фридман заявила, что у криптовалют и блокчейна имеются серьёзные перспективы роста. Технология блокчейна является более эффективной, нежели другие существующие сегодня системы. Она поможет проводить международные операции без проблем и позитивно повлияет на экономику интернета.

В апреле Фридман говорила, что Nasdaq может создать собственную криптовалютную торговую площадку. В октябре прошлого года стоящая за платформой компания получила патент на систему сопоставления данных, в которой данные передаются и регистрируются с применением распределённого реестра.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector