18.12.2017 17:37
2030

Криптовалюту в массы! В Голливуде пройдут съёмки комедии «Биткоин»

Режиссёр Кристиан Кашмир собирается снимать кинокомедию о «цифровом золоте», которая так и называется — «Биткоин».

фильм "Биткоин"

О криптовалютном плане в Голливуде стало известно от MarketWatch. Действия картины будут происходить в Аризоне, а главными героями станут два брата-неудачника. Они попытаются продать в дарк-вебе свой биткоин-кошелёк по максимальной цене, где содержится около 20 млн. долларов в криптовалюте.

Продюсер картины — Лорен Крибб, роль главного героя исполнит более известный на телевидении, нежели в кино, Тео Фон.

«Мы планируем начать съёмки в конце апреля в Нью-Мексико. Однако биткоин уже стоит больше 19 000 долларов, поэтому мы, возможно, приступим пораньше», — поделился планами Кристиан Кашмир.

По его мнению, первой криптовалюте пора «ожить» на больших экранах. Стремительный рост биткоина подстёгивает начать съёмки как можно быстрее, чтобы фильм дошёл до зрителя, что называется, «пока горячо». К тому же выпустить первый фильм о биткоине — заманчивая перспектива!

«Это будет комедия, но фильм также будет актуален с точки зрения того, что происходит с деньгами и новыми технологиями. Он исследует хорошие и плохие стороны биткоина и как он может повлиять на будущее», — добавил режиссёр.

Об актуальности выбранной темы свидетельствует ещё и то, что многие из членов съёмочной группы, а также актёры живо интересуются BTC и уже инвестировали в покупку криптовалюты. При этом в «эпоху ICO» создатели фильма решили не привлекать финансирование с его помощью.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!