22.12.2017 15:25
1670

Встречайте вашего нового учителя по программированию в Ethereum — зомби!

Пока владельцы криптокотят страдают от проделок хакеров, сообщество Ethereum переключилось на создание новых меметичных персонажей — на этот раз зомби.

CryptoZombies

Безумная популярность игры про криптокотят подала разработчикам Loom Network новую идею по созданию интерактивного ресурса для программирования игр в сети Ethereum под названием CryptoZombies.  

Криптозомби написаны на языке программирования Solidity, они же помогут разработчикам освоить премудрости этого языка на основе игры CryptoKitties. Как утверждается, базовых знаний для обучения приложение не требует, при этом уроки обновляются еженедельно.

Игры имеют реальные шансы стать одной из тех областей, где блокчейн в корне изменит ситуацию. И пусть обучающая зомби-программа не станет такой популярной, как криптокотята, своих поклонников она обязательно найдёт.

Напомним, что сегодня стало известно о проблемах с приложением CryptoKitties. Мошенникам удалось завладеть приватными ключами и средствами хозяев некоторых виртуальных питомцев. Разработчики проекта решили сообщить о произошедшем после известий об атаке хакеров на EtherDelta, где взломщикам удалось завладеть DNS-сервером и подделать приложение биржи.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: