28.03.2019 13:23
180

В App Store от Apple появилось хранилище для Ethereum

В магазине приложений App Store от Apple появилось программное хранилище для криптовалюты. Разработчиком утилиты выступила компания Trustology, ранее работавшая с банками BNY Mellon, RBS и Barclays.

Apple вновь блокирует приложения для майнинга криптовалют в AppStore

Новый криптокошелек для Apple

Хранилище криптовалюты пока поддерживает только монеты Ethereum, но в будущем Trustology планирует расширить листинг по мере увеличения популярности утилиты. Программа, получившая название TrustVault, работает на основе специальных модулей в дата-центрах, размещенных по всему миру. Это позволяет обеспечить полную безопасность личных данных пользователей и ключей доступах к хранилищам.

В Trustology отметили, что новый программный продукт грамотно соединил в себе все нормы безопасности и скорости проведения транзакций. В скором времени к нему планируется подключить поддержку биткоина и токенов ERC-20. Пока утилита доступна только для верифицированных пользователей из Великобритании, но в будущем ее откроют для всего мира.

Разработка TrustVault стоила компании более 8 миллионов долларов. Главными инвесторами проекта выступили ConsenSys и Two Sigma Ventures, также принявшие участие в создании утилиты. Скачать ее в официальном магазине AppStore можно будет уже в начале лета текущего года по завершении бета-тестирования.

Ранее сообщалось, что Coinbase Earn раздаст 1 млрд XLM любознательным пользователям.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!