06.06.2019 12:01
159

Успешное обновление сети не помогло монете NEO улучшить позиции на рынке

Обновление сети монеты NEO почти не отразилось на ее стоимости. Несмотря на наличие новых инструментов в клиенте токена, он продолжает снижать позиции на криптовалютном рынке. Представители администрации сети пока не могут объяснить странную тенденцию.

NEO (NEO) - Хардфорк
…

NEO не спасло обновление

Обновление было анонсировано в начале мая. Тогда разработчики NEO сообщили о готовности начать применение самых современных инструментов, которые существенно облегчат использование клиента монеты. Апдейт должен был положительно отразиться и на блокчейне токена, повысив его пропускную способность.

После обновления NEO снизил позиции примерно на 6 процентов. Сейчас за одну монету просят примерно 11,5 доллара. Рыночная капитализация токена сократилась до 816 миллионов долларов, хотя еще в начале года она стремилась к 1 миллиарду долларов. Ситуацию не смогло исправить внедрение алгоритма dBFT 2.0, увеличившего скорость транзакций в несколько раз.

Глава команды разработчиков NEO Эрик Жан отметил, что монете может потребоваться время для стабилизации на рынке. Благодаря использованию новых алгоритмов специалистам удалось полностью предотвратить риски двойного расхода средств и увеличить возможности блокчейна.

Ранее сообщалось, что CoinMarketCap представил обозреватель блоков для биткоина и Ethereum.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!