01.05.2018 08:57
1012

Уильям Мугаяр создаёт инвестфирму для поддержки криптопроектов

Венчурный бизнесмен и автор книги The Business Blockchain Уильям Мугаяр решил создать собственный инвестиционный фонд. Новая компания займётся финансированием и развитием различных криптовалютных и блокчейн-стартапов.

Мугаяр создаёт инвестфирму для поддержки криптовалютных и блокчейн-стартапов

Предприниматель станет руководителем нового предприятия JM3 Capital в рамках подразделения Blockchain Technology Ventures, которая ранее была в составе швейцарской Jabre Capital Partners.

Компания будет распределять инвестиции для блокчейн-проектов и отдельных криптовалют. Как заявил Мугаяр, проекты или цифровые токены должны показать серьезные предпосылки для роста.

«Описанная нами стратегия — по большей части стандартные венчурные инвестиции в блокчейн-компании. Во-первых, мы будет отбирать стартапы, которые могут отметиться очень интересными разработками в этой сфере. Во-вторых, мы намерены сотрудничать с разработчиками токен-протоколов. В-третьих, будем инвестировать в недооцененные криптовалюты», — рассказал СМИ бизнесмен Мугаяр.

Также он подчеркнул, что Blockchain Technology Ventures не является хедж-фондом. Это «скорее фонд венчурного капитала с долгосрочным взглядом на рынок».

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector