Uber создаёт криптовалюту, а Wellington Management инвестирует в токены

Количество фирм, заинтересованных в криптовалюте, становится всё больше. Гаррет Кэмп, один из основателей компании Uber, выпускает токен Eco, а холдинговый гигант Wellington Management готов вкладывать крупные средства в цифровое золото.

Uber создаёт криптовалюту, а Wellington Management инвестирует в токены.

Крупная инвестиционная компания Wellington Management Group, которая управляет 1 триллионом долларов США, заявила о своей заинтересованности в криптовалютных инвестициях.

На протяжении длительного времени фирма изучала компании, связанные с развивающейся отраслью цифровых валют. В список вошли майнинговые компании, криптовалютные биржи и блокчейн-стартапы.

Недавно акции компании Wellington Management резко подскочили. Возможно, что именно это событие и повлияло на решение руководства о направлении огромного капитала в их распоряжение в сторону компаний, связанных с криптовалютами.

Аналитики считают, что у Wellington Management есть все шансы стать очередным крупным игроком в мире криптовалют.

Приобщиться к криптомиру планирует и один из основателей известной компании Uber, специализирующейся на частном извозе, Гаррет Кэмп. Он планирует создать такую криптовалюту, которая будет распространяться на глобальном уровне и использоваться в качестве платёжного средства для ежедневных транзакций.

Тестовый запуск сети планируется на конец 2018 года. Разработчики токена собираются исключить проведение анонимных транзакций, используя только верифицированные узлы для их подтверждения и поддержки сети. Также, помимо большого начального капитала, планируется создание энергоэффективной криптовалюты путём отказа от майнеров.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector