04.12.2019 10:48
300

У криптобиржи Binance теперь есть дочерняя компания в Китае

Binance сообщила о покупке компании DappReview, занимающейся разработкой утилит для отслеживания работы децентрализованных приложений. Организация территориально находится в Китае. Представители DappReview уже сообщили, что партнерство с компанией позволит сохранить независимость на локальном рынке.

Binance получила прибыль в 200 млн

Binance купила DappReview

«В дальнейшем мы собираемся использовать ресурсы DappReview для продвижения своих приложений и их развития в программной части. Пекинский стартап сейчас занимается поддержкой более 3,9 тысячи утилит, имея огромный опыт в отслеживании активности децентрализованных приложений. Сотрудничество должно также помочь и DappReview, так как обстановка в Китае со временем становится все более похожей на полную государственную монополнию», — рассказали представители администрации Binance.

Глава DappReview Винс Ниу также отметил, что работа с Binance даст возможность привлечь не только новых клиентов, но и талантливых разработчиков. Компания собирается ориентироваться на финансовые стартапы и взаимодействие с криптовалютными биржами. В дальнейшем DappReview собирается выпустить несколько первых программных продуктов для Binance.

Основатель Binance Trust Wallet Виктор Радченко отметил важность развития API для любого проекта в интернете. По его словам, привлечение создателей децентрализованных приложений обеспечит рост активности пользователей и предоставит новые возможности трейдерам, инвесторам и разработчикам.

Ранее сообщалось, что чистая прибыль криптобанка Майка Новограца за три квартала составила $58,4 млн.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!