22.12.2017 16:55
3462

У Басты будет своя криптовалюта

Видимо, позавидовав продвинутости Snoop Dogg в теме криптовалют и ICO, отечественный рэпер Баста заявил о запуске собственного проекта Ticket Coin.

криптовалюта басты

Об этом стало известно на вручении первой российской премии «Лучший проект на технологии блокчейн (ICO) 2017 года». Партнёром выступает российский национальный проект в сфере криптовалюты Сибирский Червонец.

«Блокчейн-технология SibCoin стала базой для новой цифровой валюты, позволяющей получать бонусы в масштабной многофункциональной системе творческого объединения “Газгольдер”, а также партнёров компании».

Система Ticket Coin позволяет владельцам токенов приобрести эксклюзивные товары и услуги вроде билетов на мероприятие со скидкой 50%, кастомные продукты или проход в особые «TC-зоны» на концертах по всему миру, а также встречи с артистами и другие интересные возможности. Проект запустят весной 2018 года.

Ранее участник американской рэперской группы Wu-Tang Clan Ghostface Killa выступил в роли сооснователя криптовалютой компании Cream Capital, которая занимается поддержкой и продвижением стартапов.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: