22.12.2017 16:55
3301
0 комментарии

У Басты будет своя криптовалюта

Автор:

Видимо, позавидовав продвинутости Snoop Dogg в теме криптовалют и ICO, отечественный рэпер Баста заявил о запуске собственного проекта Ticket Coin.

поделитесь статьей

криптовалюта басты

Об этом стало известно на вручении первой российской премии «Лучший проект на технологии блокчейн (ICO) 2017 года». Партнёром выступает российский национальный проект в сфере криптовалюты Сибирский Червонец.

«Блокчейн-технология SibCoin стала базой для новой цифровой валюты, позволяющей получать бонусы в масштабной многофункциональной системе творческого объединения “Газгольдер”, а также партнёров компании».

Система Ticket Coin позволяет владельцам токенов приобрести эксклюзивные товары и услуги вроде билетов на мероприятие со скидкой 50%, кастомные продукты или проход в особые «TC-зоны» на концертах по всему миру, а также встречи с артистами и другие интересные возможности. Проект запустят весной 2018 года.

Ранее участник американской рэперской группы Wu-Tang Clan Ghostface Killa выступил в роли сооснователя криптовалютой компании Cream Capital, которая занимается поддержкой и продвижением стартапов.


поделитесь статьей

Рекомендуем прочитать именно вам:


Подборки главных новостей индустрии блокчейна 1-2 раза в день в нашем Telegram-канале.

подписаться сейчас

Комментарии