01.03.2018 13:23
1662

Твиттер негодует. Чарли Ли похвалил «соперника»

Чарли Ли, создатель лайткоина, выразил в Твиттере поддержку и одобрение в сторону проекта Nano, чем раззадорил пользователей соцсети. На Ли посыпались упрёки в духе: «вы пампите криптовалюту другого проекта».

Всё началось со вчерашнего поста Ли.

«Довольно изящно. Каждый аккаунт имеет собственный блокчейн. Основной фокус на быстрых и бесплатных платёжных транзакциях. Используют PoS для защиты от двойных трат и PoW для борьбы со спамом», — заметил «отец litecoin», добавив, что владеет несколькими токенами Nano.

Криптовалюта Nano может похвастаться уникальной блочно-решетчатой системой, что позволяет пользователям отвечать за свою часть блокчейна. Технические характеристики блокчейна Nano впечатляют. В этой связи неудивительно, что издание Cryptodaily упоминает криптовалюту в числе трёх активов, которые могут удвоить стоимость в 2018 году.

После поста Ли в обсуждениях разгорелась полемика: зачем Ли сначала продал все свои LTC, мотивируя нежеланием влиять на цену, а сам сейчас пампит криптовалюту «соперника». На что автор поста ответил: 

чарли ли похвалил соперника

«Разница в том, что у меня нет никакой инсайдерской информации о Nano и я не работаю над проектом».

Позже Ли сделал ещё одну публикацию для тех, кто разочарован, что он продвигает конкурентов, где говорится, что на рынке хватит места больше, чем одному проекту. Он также призвал вспомнить подписчиков о выражанной ранее поддержки проектам Monero и Decred. 

чарли ли похвалил соперника

Однако нашлись те, кто считает подобные посты неприемлемыми со стороны влиятельной персоны:

«Согласен. Что он покупает — это его личное дело. Но как влиятельная персона, он не должен публиковать подобные сообщения».

чарли ли похвалил соперника

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: