19.04.2018 13:43
1823

Цена криптовалюты Monaco подскочила на 100%

Это может быть связано с заявлением представителей швейцарского проекта о том, что монета начинает торговаться на южнокорейской платформе Bithumb.

Цена криптовалюты Monaco выросла на 100%
…

На фоне этого известия токен MCO вырос на 104,75% до 17,91 доллара.

«Такие местные партнерские отношения — неотъемлемая часть нашего плана, цель которого — сделать токен MCO доступным по всему миру. Южная Корея — один из важнейших рынков криптовалют, и мы стремимся расширить масштабы и охват Monaco», — сообщил СМИ главный исполнительный директор Monaco Крис Марзалек.

На сайте Monaco уже появилась поддержка корейского языка. Также компания создала в социальных сетях несколько каналов для общения с жителями государства.

В прошлом году платёжная система Visa дала своё одобрение на выпуск предоплаченной карты с поддержкой Monaco для резидентов Сингапура. Затем криптовалюта была добавлена в листинг криптобирж BigONE, Exchange X, Huobi Pro и OKEx.

Проект направлен на выпуск карт, которые можно использовать при операциях с биткоином и эфиром. Карты являются универсальными, так как они принимаются везде, как и обычные карты VISA.

Сегодня криптовалютный рынок в целом демонстрирует подъём. За прошедшие сутки биткоин поднялся на 2,42%. Аналитики прогнозируют дальнейший рост, а затем и стабилизацию курса.

Помимо биткоина постепенный рост показывают и остальные альткоины. Наибольший рост показывали токены Stellar (15,6%) и Bitcoin Cash (13%). Сложнее всего подъём давался Litecoin (2,82) и Monero (3,09).

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!