27.02.2019 23:26
521

TRON занял второе место в свежем китайском рейтинге криптовалют

TRON занял второе место в рейтинге криптовалют в китайском сегменте рынка. Представители Центра по развитию индустрии и информационных технологий отметили — на лидерской позиции расположилась монета EOS. Примечательно, что биткоин в Китае находится только на 12 строчке в рейтинге самых востребованных криптовалют.

В сети TRON больше 1 млн адресов

Свои правила на китайском крипторынке

Представители CCID отметили, что сеть TRON обладает высокой пропускной способностью, и это очень важно для работы майнинг-ферм. Кроме того, монета совместима со смарт-контрактами на Ethereum, также набирающем популярность. TRON имплементирован в более чем 200 децентрализованных приложений, что дает ему возможность в скором времени выйти на первую позицию в рейтинге.

Также аналитики оценили и базовую технологию сетей, по части которой были выделены блокчейны EOS, Tron, Bitshares, Gxchain и Nano. Лидерами по применимости в различных сферах стали Ethereum, NEO, Nebulas и Ontology. По мнению специалистов, TRON имеет все шансы получить поддержку от институциональных компаний благодаря универсальности и массе предоставляемых возможностей.

Глава TRON Джастин Сан рассказал, что в текущем году планируется создать фонд для спасения разработчиков на EOS и Ethereum. Все они смогут перенести приложения на сеть TRON, получив при этом вознаграждения.

Ранее сообщалось, что в Нидерландах биткоин-трейдер подвергся нападению и пыткам в своём доме.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!