06.03.2019 21:14
805

Tron упал до трехмесячного минимума из-за выхода инвесторов из проекта

Криптовалюта Tron снизилась до трехмесячного минимума из-за того, что инвесторы начали покидать сеть. От негативного тренда не удалось спастись даже анонсом стейблкоина Tether , который должен работать на блокчейне TRX.

В сети TRON больше 1 млн адресов

Падение TRX

В настоящее время стоимость криптовалюты составляет 0, 023 доллара. Негативную динамику продемонстрировала и рыночная капитализация монеты, сократившаяся до 1,551 миллиарда долларов. Аналитики отмечают, что токен продолжает падать даже на фоне роста криптовалютного рынка, который фиксируется на протяжении суток.

Недавно монета Binance Coin обошла Tron по стоимости в десятке лидеров криптовалютного рынка от CoinMarketCap. Сейчас TRX находится на последней позиции в рейтинге. Аналитики связывают данную тенденцию с уходом инвесторов в монету и сокращением количества ее держателей. Представители Tron пока не прокомментировали решение трейдеров перестать работать с токеном. Главным конкурентом монеты после падения стала Bitcoin SV, имеющая капитализацию в 1,175 миллиарда долларов.

Примечательно, что во второй половине дня 6 марта монета Tron снова вернулась к незначительному росту. Аналитики отмечают, что это не отменяет риски, так как количество инвесторов токена продолжает сокращаться.

Ранее сообщалось, что стоимость BNB «рванула» до +21,5% в долларах.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!