Тройной толчок. Криптовалюты поднимают рынок

Лидирующие позиции на рынке криптовалют стремительно стараются отвоевать криптовалюты NEO, Stellar и Cardano. Резкий рост трёх токенов толкает крипто рынок вверх.

тройной толчок

Последствия нормативных ограничений на южнокорейских биржах сильно повлияли на курс топовых криптовалют, но не коснулись токенов NEO и Stellar. Вчера Stellar (XLM) подскочила на 29%, показав наилучший рост среди первой 20-тки криптовалют.

Сегодня, на момент написания материала, её рост составил 14,79%. Токену удалось подняться до 6 места в рейтинге криптовалют и пока монета не собирается сдавать своих позиций.

В полдень 24 января монета XLM достигла ценовой отметки около 0,59 долларов, сегодня курс продолжает расти — 0,63 доллара. В начале этого года Stellar обновил свой максимум достигнув 0,90 долларов, затем цена снизилась. Крипто исследователи считают, что в скором времени Stellar перейдёт отметку в 1 доллар.

Криптосообщество не могло не обратить внимания и на рост токена NEO. Вчера монета подскочила более чем на 10% достигнув цены в 136,15 долларов. Как утверждают эксперты, основным катализатором стали южно-корейские биржи. Сейчас токен подошёл к ценовой отметке в 141 доллар.

курс токенов 25

Курс NEO подвержен сильным колебаниям. В начале недели монета достигла максимума, перейдя отметку в 144 доллара. В отличие от Stellar, последние достижения NEO, по-видимому, не вызваны фундаментальными причинами. Это означает, что его прогноз на оставшуюся часть недели может заметно отразиться на более широком рынке.

Поднимается и Cardano к обеду 24 января, токен показал рост в 13,62 процента. Криптовалюта стоит чуть 0,65 долларов.

На момент написания материала глобальный криптовалютный рынок достиг отметки в 560 миллиардов долларов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!