05.12.2020 10:45
971

Трейдер рассказал, достигнет ли биткоин отметки $20 000 в ближайшее время

Трейдер и основатель проекта Crypto Mentors Никита Семов рассказал о факторах, которые могут заставить биткоин достигнуть отметки в 20 тысяч долларов. По словам специалиста, многие факторы говорят о приближении к историческому максимуму, но они же могут подтолкнуть основную монету к коррекции.

3 главные ошибки криптотрейдеров

Трейдер о перспективах роста биткоина

Семов отметил, что определенные агрессивные настроения на криптовалютном рынке сейчас имеются. Ложный пробой с забором ликвидности не должен вызывать беспокойство, так как является стандартным типом движения, который должен привести к активации стопов. Сейчас основная монета должна добраться до отметки в 19,95 тысячи долларов, где располагаются маркеры EQH.

По одной из версий, рост стоимости основной криптовалюты может начаться в течение нескольких дней. Для этого активность в сети биткоина должна быть еще больше. Кроме того, трейдер отмечает важность сокращения исходящих транзакций. О том, что инвесторы продолжают вводить средства в биткоин, свидетельствует стабильная капитализация монеты, которая не проседает даже на фоне коррекций.

После недавней просадки монеты настроения трейдеров и инвесторов практически не изменились. По словам специалиста, данная тенденция обусловлена более глубоким пониманием отрасли. Трейдеры и вкладчики понимают, что масштабные коррекции биткоина практически полностью исключены в нынешней ситуации.

Ранее сообщалось, что «Лаборатория Касперского» разработала систему блокчейн-голосования для государства.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector