22.02.2019 22:39
517

Топ-менеджер IBM: Биткоин к концу года вырастет до $5000 и до $1 млн в будущем

Один из руководителей компании Джесси Лунд заявил, что в будущем не исключается рост биткоина до отметки в 1 миллион долларов. Кроме того, уже до конца года основная криптовалюта может достигнуть показателя в 5 тысяч долларов.

В IBM недовольны блокчейном

Оптимистичный взгляд Лунда

Глава отдела криптовалютного направления IBM отметил, что ликвидность сети биткоина в случае его стремительного роста может достигнуть 20 триллионов долларов. Сатоши же сравнится с центом, ввиду чего его можно будет использоваться для расчетов с небольшими суммами сделок. В настоящее время IBM работает с Stellar, но в будущем не исключает не только интеграцию новых платежных систем, но и поддерживаемых монет. По словам Лунда, тенденция роста не только биткоина, но и всего криптовалютного рынка говорит о том, что инвесторам стоит пополнять запасы монет.

«Говоря о возможном падении биткоина, многие инвесторы остерегаются такой перспективы. Несмотря на рост основной монеты, нельзя исключать и неожиданное изменение тренда. Также существует множество факторов, говорящих о приближающемся туземуне монеты, который приведет ее до уровня в 1 миллион долларов», — рассказал Лунд.

Ранее сообщалось, что Ynsect построит во Франции крупнейшую ферму по выращиванию насекомых.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!