16.06.2018 15:01
2021

ТОП-10 криптовалют опять в минусе

Крипторынок продолжает штормить. Самые популярные криптовалюты вновь демонстрируют снижение цены.

Криптовалютный рынок в красной зоне

Сегодня, 16 июня, криптовалютный рынок вновь оказался в красной зоне. Десятка самых популярных цифровых валют показывает снижение курса. Самое серьёзное падение наблюдается у IOTA (-3,76%), TRON (-3,53%), Ripple (-3,25%).

Биткоин за сутки подешевел на 1,26% и стоит сегодня 6468 долларов. В связи с этим вспоминается прогноз известного криптосоветника Филлипа Нанна. Ранее он предсказывал вилку для биткоина между показателями в 6000 и 60 000 долларов. И сейчас можно сказать, что отчасти его прогноз подтвердился. Однако участникам криптовалютного сообщества хотелось бы надеяться, что сбудется и вторая часть предсказания, касающаяся роста первой криптомонеты.

Коррекцию Ethereum можно считать самой слабой. За 24 часа криптомонета подешевела на 0,48% и находится на уровне 492 долларов. Это неудивительно, учитывая, что ранее высокопоставленный чиновник Комиссии по ценным бумагам Сша заявил, что эфир и биткоин совершенно точно не являются ценными бумагами. Это означает, что эти криптовалюты не будут регулироваться SEC.

Ранее стало известно, что ETH смог преодолеть очередной рубеж – общее количество выпущенных эфиров превысило 100 миллионов.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!