31.12.2020 10:20
652

Тон Вейс предсказал рост биткоина до $300 000 в 2021 году

В 2021 году стоимость биткоина может достигнуть 300 тысяч долларов. По словам трейдера Тони Вейса, в настоящее время приток инвесторов в основную криптовалюту настолько активный, что она может вырасти в десять раз за рекордно короткие сроки.

Главная криптовалюта

Биткоин увеличится в десять раз за год?

«Многие специалисты согласятся со мной, что крупный откат в данном случае практически невозможен. Мы видим, как криптовалюты набирают популярность с каждым днем. Институциональные инвесторы приходят в отрасль, принося огромные капиталы. Я думаю, что биткоин доберется до отметки в 300 тысяч долларов в следующем году, а может, даже возьмет еще более высокие рубежи», – рассказал Вейс.

Прогноз для биткоина в 100 тысяч долларов трейдер назвал слишком консервативным. В то же время подобные предположения могут заставить участников отрасли перейти в стадию ожидания, из-за чего активность на биржах существенно просядет. Пока дневной график движения основной монеты выглядит весьма оптимистично, из-за чего инвесторы продолжают делать вложения, понимая, что масштабной коррекции не будет.

30 декабря биткоин протестировал максимум в размере 28,5 тысячи долларов. По мнению специалистов, в первых числах следующего года будет взят психологический барьер в 30 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы РФ назвал биткоин одной из худших инвестиций.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector