02.05.2019 14:52
562

Том Ли: Отсутствие реакции рынка на новости о Bitfinex служит очередным признаком конца криптозимы

Том Ли рассказал, что отсутствие реакции криптовалютного рынка на ситуацию с Bitfinex является признаком полноценного завершения «криптозимы». По мнению специалиста, стоимость биткоина в 5,3 тысячи долларов не является пределом, из-за чего инвесторам не стоит переживать по поводу его падения в ближайшее время.

Том Ли опять говорит глупости о биткоине

Bitstamp – не помеха для биткоина

Стоимость биткоина с начала текущего месяца вернулась к показателям роста. На Bitfinex, которая ранее оказалась в центре скандала, основная монета торгуется по стоимости 5,3 тысячи долларов. Примечательно, что на многих площадках купить токен можно на 6 процентов дороже среднего ценника. Bitfinex не стала прибегать к искусственному увеличению курса на фоне ситуации с прокуратурой Нью-Йорка. По мнению Тома Ли, данный факт может стать сигналом для инвесторов о стабильности биткоина и альткоинов.

Главный аналитик Fundstrat Global Advisors положительно оценил реакцию криптовалютного рынка на новости о Bitfinex и призвал крупных игроков не принимать резкие решения. В случае, если биткоин выйдет на очередное ралли, все ожидания инвесторов полностью оправдаются, а сама отрасль перейдет на новый уровень.

Специалисты Fundstrat Global Advisors ранее выделили несколько признаков стабильного бычьего рынка биткоина:

  • Рост объемов торгов.
  • Закрытие биткоина выше 200-дневной скользящей средней.
  • Консенсус трейдеров и аналитиков по поводу «дна» биткоина.

Ранее сообщалось, что Square сообщил о рекордных продажах биткоина через Cash App.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!