06.02.2020 15:22
1419

Том Ли: Биткоин вырастет на 200% в течение следующих 6 месяцев

Том Ли заявил, что стоимость биткоина за полгода увеличится минимум на 200 процентов. По его словам, в настоящее время весь криптовалютный рынок готовится к привычному весеннему возвращению к бычьим настроениям. Первой монетой, которую затронет тенденция роста, станет биткоин.

Том Ли опять говорит глупости о биткоине

Ли верит в рост биткоина

Глава Fundstrat Global Advisors отметил, что основная криптовалюта в конце минувшего года смогла справиться с перепадами стоимости доллара и сохранить стоимость выше 8 тысяч долларов. Январь также оказался успешным для биткоина. Монета за первый месяц текущего года прибавила примерно 30 процентов. Ли не исключил, что криптовалютный рынок имеет краткосрочный потенциал, ввиду чего уже в марте он вернется к медвежьим настроениям.

«Январь стал отличным для биткоина, который смог восстановить 200-дневную скользящую среднюю. Не исключено, что в дальнейшем монета также отлично себя проявит. Халвинг, которого все ждут, является лишь предпосылкой к росту. На реальное повышение стоимости воздействуют исключительно экономические факторы. Возвращение 200-дневной скользящей в очередной раз говорит, что биткоин еще может добраться до заветных 10 тысяч долларов уже на текущей неделе», – отметил глава Fundstrat Global Advisors.

Сейчас основная монета торгуется на уровне примерно в 9,4 тысячи долларов. В минувшем году прибыльность биткоина увеличилась почти в три раза. По словам Ли, такие показатели являются сигналом к полноценному возвращению к медвежьим настроениям.

Ранее сообщалось, что «Кит» совершил три биткоин-транзакции на сумму $458 млн всего за 58 центов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector