16.03.2019 14:42
999

Том Ли: Биткоин вернется на бычий рынок в августе

Основатель Fundstrat Global Advisors Том Ли заявил, что биткоин снова вернется к бычьему рыку в августе текущего года. По его словам, предстоит некий поворотный момент, который отразится на всей криптовалютной индустрии, затрагивающий не только основную монету, но и все остальные токены.

Том Ли опять говорит глупости о биткоине

Биткоин в ожидании быков

«Скользящая стоимость стала привычным явлением для биткоина. Если на этот раз ему удастся удержаться на уровне в 4 тысячи долларов за монету, в будущем можно рассчитывать на сохранение тренда. В августе, когда пройдет пять месяцев с момента преодоления психологической отметки, все резко поменяется. Нельзя исключать и новый туземун, который скажется на капиталах всех холдеров», — рассказал Ли.

Средняя стоимость биткоина в настоящее время составляет 3966 долларов, но на некоторых площадках ему удалось преодолеть отметку в 4000 долларов. Суточный объем торгов основной монеты постепенно приближается к максимуму за год, имея значение в 11 миллиардов долларов. Аналогичная тенденция прослеживается и в капитализации монеты.

В декабре минувшего года Том Ли заявлял, что стоимость биктоина неоправданно низкая, но тогда монета стремилась к ценнику всего в 3000 долларов. Уже с января основная криптовалюта начала расти, что подтвердило слова специалиста.

Ранее сообщалось, что Джастин Сан отметил гигантский потенциал BTC.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!