Токен Zcach взлетел на 10%

Сегодня криптовалюта ZEC демонстрирует высокие результаты роста. На взлёт курса повлиял Coinbase.

Токен Zcach взлетел на 10%

Zcach — криптомонета с открытым исходным кодом, разработанная компанией Zerocoin Electric Coin Company. Криптовалюта обеспечивает конфиденциальность и выборочную прозрачность транзакций. Известно, что платежи Zcash публикуются в общедоступной цепочке блоков, но отправитель, получатель и сумма транзакции остаются приватными.

Сегодня криптовалюта находится в зелёной зоне и демонстрирует суточный рост в 10,32%. Монет оценивается в 89 долларов. Токен занимает 19 строчку рейтинга coinmarketcap.

Курс Zcach начал резко расти после того, как ведущая криптовалютная биржа США и провайдер одноименного кошелька Coinbase объявила о поддержке криптовалюты Zcash.

Первой о листинге объявила биржа Coinbase Pro. Пользователи уже могут вносить депозиты. Торги в паре ZEC/USDC стартуют после того, как криптовалюта будет обеспечена достаточной ликвидностью.

Добавление нового актива на Coinbase Pro проводится в четыре этапа: пополнение счетов, оформление лимитных заявок, сопоставление лимитных заявок и открытие полной функциональности.

Изначально торги ZEC будут доступны пользователям Coinbase Pro в США, странах Евросоюза, Канаде, Сингапуре и Австралии. Другие юрисдикции могут быть подключены к торгам на более позднем этапе.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!