26.02.2019 14:58
288

Токен XRP подскочил на 10% после сообщения о включении в листинг платформы Coinbase Pro

Монета XRP подорожала на 10 процентов на фоне ее внесения в листинг новой платформы Coinbase Pro. Токен демонстрировал ралли на протяжении двух часов, после чего его стоимость составила 0,33 доллара. Капитализация актива также продемонстрировала рост, достигнув отметки в 13,754 миллиарда долларов.

Из лидеров в аутсайдеры. Что означают бешеные скачки XRP?

Ралли XRP

Благодаря подорожанию монета в очередной раз приблизилась к своему главному конкуренту в лице ETH, капитализация которого снизилась до 14,644 миллиарда долларов. Курс токена также продемонстрировал падение до 139 долларов. По мнению аналитиков, при сохранении тенденции монета уже к концу текущей недели вернется на второе место в рейтинге самых крупных криптовалют.

Пользователи социальных сетей разнообразно среагировали на ралли XRP. Большая их часть сошлась на мнении, что монета вернется к низким показателям к концу недели, так как явление обусловлено ее добавлением в листинг крупной криптовалютной биржи. В то же время, активизация торгов на Coinbase Pro закрепит позиции токена и не даст ему снова перейти к медвежьему рынку. Поддержкой для монеты является и общая тенденция на криптовалютном рынке, постепенно возвращающемся к бычьему тренду.

Монета уже сейчас постанавливает позиции на торгах на многих биржах. Она пользуется популярностью не только среди мелких инвесторов, но и среди настоящих «крипто-китов», производящих объемные операции с активом.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!