08.03.2019 14:50
1065

Токен BNB от Binance больше не следует за курсом биткоина

Монета BNB от криптовалютной биржи Binance перестала следовать за биткоином. Токен демонстрирует рост на протяжении нескольких недель, а его капитализация достигла отметки в 2,1 миллиарда доллара. Аналитики не исключают, что при сохранении тенденции в скором времени BNB продемонстрирует активность выше, чем в сети основной монеты.

BNB

Аномальный рост BNB

За последние сутки монета выросла примерно на 12 процентов. Сейчас она занимает седьмое место в рейтинге от CoinMarketCap по уровню капитализации. Из-за тенденции роста монета уже сместила стейблкоин Tether. Аналитики отмечают, что токен теперь перестал коррелировать тренд с основной криптовалютой.

Биткоин с начала года увеличился в стоимости всего на 4 процента. BNB же нарастила ценник на 140 процентов. Так называемый «новый биткоин» вырос более чем на 41 процент только за минувшую неделю. В то же время активность пользователей в сети Binance пока не демонстрирует настолько яркую динамику. Аналитики ожидают, что ситуация изменится, когда биткоин преодолеет отметку в 4 тысячи долларов.

На росте монеты BNB также отразилось открытие портала Launchpad на русском языке, который дает возможность проводить краудсейлы. Многие пользователи постепенно начали переходить на ресурс благодаря его функциональности.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!