15.07.2019 15:20
406

Tether по ошибке выпустила 5 млрд USDT

Криптовалютная платформа Tether по ошибке выпустила 5 миллиардов своих токенов. После этого произошла эмиссия 50 миллионов монет, которые в итоге были переведены на Poloniex. Представители технической поддержки платформы также сообщили, что в настоящее время решается вопрос о возврате средств.

Bitfinex вывела с рынка 630 млн USDT

Выпуск 5 миллиардов токенов Tether

Представители Bitfinex Паоло Ардоино рассказал, что изначально планировалось выработать токены по плану эмиссии, но разработчики добавили лишний ноль в значения. Из-за этого количество монет резко увеличилось, что привело к их сжиганию. Специалисты попытались устранить ошибку, но заявленную транзакцию уже не удалось отменить.

«Мы переговорили с платформой, на которую были переведены эмитированные токены. Часть монет была уничтожена в рамках заявленной программы. Все остальные средства в течение нескольких дней будут переведены обратно. Сейчас мы ведем переговоры с отделом разработки по поводу устранения неисправностей», — рассказал представитель Bitfinex Паоло Ардоино.

Bitfinex также успела частично рассчитаться с Tether. Биржа перевела в фонд 100 миллионов долларов, которые были использованы для покрытия недостатка активов, замороженных в Crypto Capital Corp.

Ранее сообщалось, что Грузия освободила крипто-фиатные транзакции от НДС.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector