05.03.2019 21:01
5304

Тайвань примет регулирование для предложений security-токенов

Власти Тайваня намерены принять введение правил для проведения предложений security-токенов. Комиссия по финансовому контролю страны уже сейчас занимается рассмотрением данного вопроса. Представители регулятора таким методом намерены привлечь средства для начинающих компаний, защищая инвесторов от их неправомерного использования.

BOX Digital и tZero запустят регулируемую биржу для торговли security-токенами

Security-токены на Тайване

Веллингтон Ку, являющийся председателем FSC, рассказал, что проект по регулированию токенов должен быть подготовлен к июню текущего года. Перед этим ведомство проведет симпозиум с предпринимателями, которые хотели бы начать развиваться в отрасли блокчейна и торговли криптовалютами.

«Мы планируем выделить определенную сумму, при получении финансов в размере которой проект не будет нуждаться в государственной поддержке. Сбор средств через security-токены не должен превышать 973 тысячи долларов. Один инвестор сможет вложить в конкретный проект не более 1,6 тысячи долларов. Кроме того, планируется ввести и максимальные значения краудфандинговых проектов», — говорится в заявлении ведомства.

FSC Тайваня также собирается перенять опыт регулирования криптовалютной индустрии у Японии и Сингапура. Подход Китая у специалистов вызывает сомнения, так как он не достаточно защищает оборот от отмывания доходов и уклонения от налогообложения.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!