25.11.2020 00:47
345

Сын Джона Леннона обратил внимание на сильные стороны биткоина

Шон Леннон, являющийся сыном музыканта Джона Леннона из The Beatles, назвал положительные качества биткоина. По его словам, криптовалюты могут дать их владельцам то, чем не располагают фиатные активы.

Главная криптовалюта

Леннон-младший о криптовалютах

«Если бы все продолжали и сейчас пользоваться золотом, то его бы пришлось носить в мешках. Кроме того, такой актив значительно легче похитить. Криптовалюты практически полностью независимы. Мне кажется, что именно это и пугает всех. Людям нужна свобода, которую пытаются забрать власти, банки и другие ведомства. Биткоин же позволяет использовать свои средства по максимуму», – рассказал Шон Леннон.

Сын Джона Леннона также является музыкантом. Он ранее входил в состав команд Cibo Matto, The Ghost of a Saber Tooth Tiger и The Claypool Lennon Delirium. В настоящее время он работает над несколькими студийными проектами и занимается сольным творчеством.

Криптовалюты все чаще привлекают актеров и музыкантов. Недавно звезда сериала «Игра престолов» Мэйси Уильямс попросила подписчиков своей страницы в Twitter оценить цифровые активы и рассказать, какие из них лучше всего применять для инвестиций. В итоге актриса пришла к выводу, что лучшим решением для нее будет покупка биткоинов. Многие посоветовали ей иметь в портфеле несколько активов для уверенности в их доходности.

Ранее сообщалось, что биткоин по $300 000 увеличит сложность майнинга и затормозит развитие индустрии.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector