Суточный объём торгов CryptoKitties вырос до 750 ETH

Как только ажиотаж стал спадать и об игре CryptoKitties стали постепенно забывать, в сети появилось известие об очередной крупной покупке коллекционного персонажа игры.

24 часовой объем торгов CryptoKitties вырос до 750 ETH
…

Несмотря на то, что CryptoKitties уже не так активно обсуждают, пользователи всё ещё собирают криптокошечек и торгуют ими.

За 24 часа объём торгов CryptoKitties достиг семимесячного максимума в 750 ETH. На рост продаж повлияла покупка Crypto Kitty #896775 Dragon.

Коллекционный герой цвета «сахарная вата» имеет свою историю. По легенде криптокошечка однажды укусила популярную певицу Ребекку Блэк и сейчас шпионит за своими соседями.

Неизвестный покупатель приобрёл CryptoKitties за 600 ETH или 170 000 долларов.

Суточный объём торгов CryptoKitties вырос до 750 ETH

Также недавно стало известно, что скоро в игре будет около 1 миллиона криптокотят, 20 из которых будут эксклюзивными.

В коне июля стало известно, что разработчики крупнейшей в мире игры на блокчейне CryptoKitties провели благотворительный аукцион и привлекли 25 000 долларов на поддержку морских черепах. Аукцион стартовал 9 июля 2018 года и завершился 18 июля 2018 года. На этот лот было подано 18 заявок, при этом победитель заплатил 25 000 долларов за единственную в своем роде электронную кошку. Полученные средства будут переданы в фонды Sea Shepherd Conservation Society’s Operation Jairo и Unite BVI Foundation’s Saving The Turtles Project.

Чуть ранее стало известно, что крупные венчурные инвесторы вложили 12 млн. долларов в CryptoKitties.

«Мы считаем, что у криптоигр больше перспектив, чем у криптовалют. Стандарт ERC-721, использованный нами при создании CryptoKitties, более активно нацелен на инновации, чем ERC-20. Мы докажем это в 2018 году, когда обойдём прошлогодние показатели ERC-20 со всеми его ICO и новыми криптопроектами», — уверяют разработчики CryptoKitties.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!