Суточный объём торгов CryptoKitties вырос до 750 ETH

Как только ажиотаж стал спадать и об игре CryptoKitties стали постепенно забывать, в сети появилось известие об очередной крупной покупке коллекционного персонажа игры.

24 часовой объем торгов CryptoKitties вырос до 750 ETH

Несмотря на то, что CryptoKitties уже не так активно обсуждают, пользователи всё ещё собирают криптокошечек и торгуют ими.

За 24 часа объём торгов CryptoKitties достиг семимесячного максимума в 750 ETH. На рост продаж повлияла покупка Crypto Kitty #896775 Dragon.

Коллекционный герой цвета «сахарная вата» имеет свою историю. По легенде криптокошечка однажды укусила популярную певицу Ребекку Блэк и сейчас шпионит за своими соседями.

Неизвестный покупатель приобрёл CryptoKitties за 600 ETH или 170 000 долларов.

Суточный объём торгов CryptoKitties вырос до 750 ETH

Также недавно стало известно, что скоро в игре будет около 1 миллиона криптокотят, 20 из которых будут эксклюзивными.

В коне июля стало известно, что разработчики крупнейшей в мире игры на блокчейне CryptoKitties провели благотворительный аукцион и привлекли 25 000 долларов на поддержку морских черепах. Аукцион стартовал 9 июля 2018 года и завершился 18 июля 2018 года. На этот лот было подано 18 заявок, при этом победитель заплатил 25 000 долларов за единственную в своем роде электронную кошку. Полученные средства будут переданы в фонды Sea Shepherd Conservation Society’s Operation Jairo и Unite BVI Foundation’s Saving The Turtles Project.

Чуть ранее стало известно, что крупные венчурные инвесторы вложили 12 млн. долларов в CryptoKitties.

«Мы считаем, что у криптоигр больше перспектив, чем у криптовалют. Стандарт ERC-721, использованный нами при создании CryptoKitties, более активно нацелен на инновации, чем ERC-20. Мы докажем это в 2018 году, когда обойдём прошлогодние показатели ERC-20 со всеми его ICO и новыми криптопроектами», — уверяют разработчики CryptoKitties.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!