28.02.2018 10:30
1293

BTC сохраняет семьи: стриптизёрши с QR-кодом принимают криптовалюту

Владельцы стриптиз-клуба Legends Room в Лас-Вегасе придумали оригинальный способ, как расширить клиентуру и помочь избежать скандалов в семье.

биткоин в стриптизе

Благодаря биткоин-терминалу, установленному прямо в клубе, посетители ночного заведения могут приобрести криптовалюту не сходя с месте. А для того, чтобы расплатиться с её помощью, предлагается отсканировать тату с QR-кодом на теле танцовщиц — зашифрованный адрес кошелька.

Владельцы заведения рассчитывают, что таким образом их посетители могут скрыть свою личность за криптовалютой и «не спалиться» перед жёнами, ведь многие предпочли бы, чтобы их супруги не видели компрометирующую запись в выписке из банка.

Принимать оплату в биткоинах пришлось по душе и персоналу:

«Я не буду приводить конкретные названия, но определённые банки закрывают счета и отказывают в обслуживании, когда узнают, что вы работаете в индустрии развлечений для взрослых», — поделилась проблемами одна из танцовщиц Саммер Чейз.

Задумка была встречена на ура — теперь посетители расплачиваются криптовалютой довольно часто.

«Люди, которые приходят сюда, погружены в криптовалюту. Я думаю, что это очень умное решение. Они действительно крутятся во всём этом», — отметила танцовщица Бренна Спаркс, добавив, что видит большое будущее для криптовалют в сфере взрослых развлечений.

Бренне нравится проверять криптовалютный счёт:

«Это весело. Стоит вам один раз вложиться, и вы будете привязаны к этому каждый день».

Legends Room даже создал собственную криптовалюту LGD. Её используют как клубную карту и получают таким образом скидки на услуги стриптиз-клуба.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!