15.06.2019 14:05
419

Сторонник ETC: Ethereum Classic впитал в себя технологию биткоина и ETH

Дональд Макинтайр, являющийся сторонником Ethereum Classic, рассказал, что монета переняла все самое лучшее от биткоина и эфира, из-за чего ее можно считать самой перспективной на всем криптовалютном рынке.

Что ждёт Ethereum
…

Ethereum Classic имеет широкие перспективы

Криптовалюта ETC изначально разрабатывалась специально для улучшения производительности эфира, который начал терять позиции в проходимости сети. Некоторые специалисты предполагали, что новая монета сможет сказаться и на безопасности блокчейна. По мнению Макинтайра, токен действительно имеет шансы стать лидером на рынке, если трейдеры и инвесторы воспользуются ее возможностями.

«Философия биткоина подразумевает развитие децентрализованной сети. Эфир работает по той же технологии, но его суть заключается в создании так называемого микрогосударства в рамках цифрового мира. Ethereum Classic стал гибридом технологии биткоина и эфира, вобрав из него самое лучшее», — рассказал Дональд Макинтайр.

Проект ETH ориентирован на запуск проектов, рассчитанных на автоматизацию процессов. В данном случае Ethereum Classic существенно превосходит свой аналог, так как позволяет не только работать с блокчейном, но и хранить в монете активы.

Ранее сообщалось, что Джек Дорси пояснил причины, по которым биткоин может стать нативной криптовалютой интернета.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!