20.02.2018 11:12
2815

Стоимость ETC взлетает вверх в преддверии раздачи коинов Callisto

Впереди у Ethereum Classic важные события — Airdrop Callisto, релиз первого кошелька ETC сначала десктопного, а потом и мобильного. В связи с чем криптовалюта бодро преодолевает все пороги сопротивления, добираясь сегодня почти до 44 долларов.

рост Ethereum Classic

Своему резкому росту 20 февраля более чем на 11% за четыре часа актив обязан новости о запуске проекта Callisto, который запланирован на 5 марта. Всем держателям ETC раздадут коины CLO в отношении 1:1.

Ethereum Classic в последнее время радует своих держателей уверенным ростом, даже несмотря на наступающие время от времени коррекции. Максимальная высота, которую удалось взять ETC за всё время существования — на один цент выше 46 долларов. Нынешний взлёт выше 40 долларов — четвёртый «прорыв» за 40 и, надо полагать, не последний.

рост Ethereum Classic

Не случайно основатель Digital Currency Group (DCG) Барри Силберт ещё 12 февраля написал в Твиттере: «Если вы не следите за Ethereum Classic, то зря».

Напомним, что раздача Callisto состоится на блоке 5500000. Callisto представляет собой децентрализованную криптоплатформу с открытым исходным кодом и собственной криптовалютой CLO. Проект планирует углубиться в исследование и разработку полностью автономной и самофинансируемой блокчейн-экосистемы.

При этом Callisto — не форк Ethereum Classic, а самостоятельный блокчейн на протоколе Ethereum. Callisto — протокол холодного стэкинга, награждающий держателей коинов за то, что они являются участниками сети.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!