Stellar, Verge и BitcoinInterest теперь есть и на Bitfinex

Криптовалютная биржа Bitfinex обновила листинг, добавив сразу 3 криптовалюты. Известие о попадание на биржу позитивно сказалось на росте курсов этих токенов.

Stellar, Verge и BitcoinInterest теперь в листинге Bitfinex

Альткоины Stellar и Verge давно известны криптомиру, они активно торгуются на популярных биржах, а теперь доступны и для торгов на Bitfinex в парах с BTC, ETH и USD.

Как утверждают разработчики, Bitcoin Interest или BCI — это глобальная платёжная система, которая уделять особое внимание технологиям, сообществу и сбережениям. У платёжной системы есть особая технология, позволяющая всем держателям монет получать проценты.

Форк биткоина Bitcoin Interest состоялся 22 января на блоке биткоина 505083. Пользователи платформы Bitfinex, у которых есть в запасах биткоин, получат монеты BCI до конца мая.

Маржинальная торговля Stellar Lumens (XLM) и Verge (XVG) будет активирована после накопления достаточной ликвидности в ордербуках. На рост токенов позитивно повлияла новость о попадании в листинг Bitfinex.

Так, за последние сутки Stellar поднялся на 10,29%, достигнув ценовой отметки в 0,44 доллара. Криптовалюта Verge демонстрирует рост в 10,76%, её стоимость оценивается в 0,08 доллара.

Биржа криптовалют Bitfinex стабильно удерживает свои позиции в ТОП 5 мировых площадок. В истории биржи были несколько серьезных взломов, после которых ей удалось остаться на плаву и усилить безопасность.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector