30.07.2019 11:17
188

Стейблкоин USDT запустили в сети Liquid Network

Стейблкоин USDT запустили в сети Liquid Network. По словам Самсона Мау, являющегося главой отдела безопасности стартапа Blockstream, пока монета работает в тестовом режиме на новом блокчейне. Ее полноценный запуск запланирован на вторую половину августа текущего года.

На адрес Bitfinex поступило еще 100 млн токенов USDT

Запуск USDT на Liquid Network

Благодаря переходу на новую сеть все держатели токена от Tether смогут значительно быстрее осуществлять переводы активов и проводить атомарные свопы с альткоином. Также увеличится скорость пополнения кошельков на криптовбиржах. При желании пользователь в режиме реального времени сможет сменить мультиподпись.

Сейчас Liquid USDT доступна на криптовалютной платформе Bitfinex. Хранить монету можно в кошельке Blockstream Green. В будущем разработчики планируют внедрить токен в листинг на нескольких крупных площадках. Представители Blockstream отмечают, что сайдчейн полностью оправдал себя благодаря производительности и высокой скорости обработки транзакций.

Пользователи Blockstream Green Wallet благодаря подключению к сайдчейну получили возможность работать с инструментом Issued Assets для выпуска собственных токенов. Все нововведения уже появились в приложениях для устройств на всех операционных системах.

Ранее сообщалось, что оператор японской криптобиржи Coincheck MartinUAV присоединяется к Libra Association.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!