09.10.2018 14:51
1603

Старейшая в Великобритании криптобиржа готовится к массовым увольнениям

Платформа Coinfloor намерена на 50% сократить персонал из-за нестабильной ситуации в индустрии.

Coinfloor избавится от 50% своих сотрудников

СМИ отмечают, что в течение последних лет криптобиржа не имела экономических проблем, но сейчас на фоне общей нестабильности рынка доходы Coinfloor резко упали. Это привело руководство компании к решению о сокращении штата практически вдвое. В настоящее время, в фирме трудятся более 30 человек. 50% из них ждёт в ближайшие месяцы увольнение.

Прибыль Coinfloor упала из-за сокращения торгового объёма. Негативная динамика прослеживалась с начала 2018 года. А ранее криптовалютная платформа показывала положительное финансовое развитие из-за отсутствия конкуренции на европейском рынке.

Однако с ростом интереса к отрасли в ЕС увеличилось и число бирж, что спровоцировало отток клиентов и падение доходов Coinfloor.

Ранее в сети появилась информация о том, что популярная криптобиржа Kraken увольняет своих сотрудников. Компания закрыла сервисный центр в Галифаксе и уволила большое количество работников.

Недавно один из пользователей написал, что стал свидетелем паники рядом с канадским представительством биткоин-биржи. Она была якобы спровоцирована увольнением сотни сотрудников Kraken и прекращением работы центра из-за нарушений безопасности.

Другой пользователь, вероятно, один из сотрудников компании, сообщил, что топ-менеджеры криптобиржи попросили около 50 недавно принятых сотрудников уволиться по собственному желанию с дальнейшей выплатой компенсаций.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector