24.05.2019 13:36
99

Стали известны детали первого IEO на платформе Tokinex от Bitfinex

Представители криптовалютной биржи Bitfinex сообщили о подробностях проведения начального биржевого размещения на новом ответвлении платформы Tokinex. Партнерами проекта выступили специалисты Ampleforth, которые также занимались разработкой AMPL.

У Вitfinex финансовые сложности?
…

Первое IEO на Tokinex

Главной особенностью размещения при поддержке Ampleforth станет использование модели алгоритмического резервирования, что даст возможность держать курс монеты на стабильном уровне. Представители Bitfinex назвали такое решение оптимальным для инвесторов, которые не хотят вкладывать средства в «кота в мешке». Кроме того, компания рассчитывает начать сотрудничество только с крупными компаниями или частными лицами с крупным капиталом.

Ampleforth собирается привлечь не менее 5 миллионов долларов в биткоинах. Для продажи будут доступны 5 миллионов стейблкоинов, поддерживаемых американским долларом. Участие в распродаже в рамках начального биржевого размещения будет доступно только для пользователей Blockpass. Также все инвесторы должны будут пройти верификацию, предоставив реальные паспортные данные и адрес проживания.

К участию в IEO не допустят резидентов Украины, Белоруссии и США. Детали его проведения будут обнародованы непосредственно перед началом торгов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!