30.08.2020 16:29
2303

Средняя сумма транзакционной комиссии в сети Ethereum превысила $6

Средний размер комиссии в сети эфира достиг 6 долларов. Несмотря на просадку капитализации, вторая по величине монета продолжает набирать обороты, почти всегда находясь в зеленой зоне после непродолжительного падения.

Будущее эфира предопределено?

Комиссия в сети Ethereum продолжает расти

Примерно такие же показатели сбора за проведение транзакций фиксировались в середине августа. Когда инвесторы стали скептически относиться к активу, который за считанные дни потерял около 12 процентов стоимости, комиссия немного снизилась, что восстановило активность. Для сравнения, сборы в сети биткоина сейчас составляют примерно 2,85 доллара.

По данным EthGasStation, для осуществления максимально быстрой транзакции рекомендуется устанавливать газ на уровне 300 Gwei. Для медленных переводов достаточно значения в 250 Gwei. Комиссия при этом будет достигать 5,5 доллара. Из-за этого многие предпочитают выставлять максимальные показатели, так как размер издержки практически не меняется.

Самыми крупными плательщиками по газу являются Uniswap и проект SmartWay Forsage. Также в число лидеров входит стабильная монета Tether, которая для проведения платежей использует блокчейн Ethereum.

Ранее сообщалось, что биткоин приближается к $11 500 на фоне ослабления доллара.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector