13.03.2020 17:59
1467

Среднее время обработки транзакции в сети эфириума достигло 44 минут

Скорость обработки транзакций на блокчейне эфира составила 44 минуты. По словам главы биржи Binance Чанпэна Чжао, причиной такой сильной просадки является падение хешрейта. Восстановить показатели можно будет только в случае возобновления активности майнеров.

ETH был продан в рекордном количестве

Блокчейн эфира обвалился

Стоимость ETH 12 марта снизилась примерно на 35 процентов. В настоящее время за монету просят примерно 131 доллар. Рыночная капитализация актива сократилась примерно до 15 миллиардов долларов. Чжао подчеркнул, что тенденция вполне закономерна на фоне обвала биткоина и других внешних факторов, отразившихся на валютном рынке.

Биткоин также понес существенные потери за минувшие сутки, стоимость основной монеты сократилась до 6 тысяч долларов, после чего BTC начал постепенно восстанавливаться. Вернуться к прежним значениям активу не удалось, так как началась вторая фаза просадки. В настоящее время стоимость биткоина составляет примерно 5,8 тысячи долларов.

Примечательно, что активность трейдеров после просадки основной криптовалюты начала постепенно расти. На ее пике блокчейн эфира неожиданно обвалился, так как не смог справиться с наплывом пользователей. По данным Whale Alert, активность «китов, которые начали производить крупные транзакции, также сыграла важную роль.

Ранее сообщалось, что исследователи указывают на растущие масштабы криптомошенничества.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector