07.11.2019 14:37
117

Square за год увеличила продажи биткоина через Cash App на 245%

Компания Square за третий квартал текущего года увеличила продажи биткоина через приложение Cash App до 148 миллионов долларов. Данные показатели оказались примерно на 245 процентов больше, чем за аналогичный период в минувшем году.

Прибыль от продажи BTC компанией Square составила $34 млн

Cash App и продажи биткоина

«Мы разослали письма всем инвесторам и сообщили, что количество продаж через приложение увеличилось примерно в два раза. Даже в отношении второго квартала текущего года удалось нарастить показатели на 20 процентов. Тенденция говорит о том, что многие пользователи предпочитают совершать сделки по продаже биткоинов через приложения, а не на криптовалютных биржах», — рассказали представители Square.

Чистая прибыль от сделок, совершенных через приложение, составила более чем 2 миллиона долларов. Общая выручка за третий квартал в Cash App достигла показателя в 300 миллионов долларов. Представители Square отмечают, что доходность компании почти не увеличилась, так как в сентябре и октябре наблюдалась серьезная просадка курса биткоина.

В первом квартале через Cash App продали биткоинов на 65 миллионов долларов. Представители Square отмечают, что интерес к приложению обусловлен желанием инвесторов переходить на независимые площадки. Речь идет о мелких держателях криптовалюты, сумма активов которых не превышает 30 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что объём торгов фьючерсами на Bakkt снова приблизился к рекордным $10 млн.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!